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Deutschland rettet Lebensmittel – was können wir als Verbraucher:innen tun? - online

Vortrag im Rahmen der Aktionswoche „Zu gut für die Tonne“ in Kooperation mit der Verbraucherzentrale Bremen

Lebensmittel zu produzieren kostet weltweit wichtige endliche Ressourcen wie Wasser, Ackerfläche und Energie. Maß- und verantwortungsvoll mit Lebensmitteln umzugehen, ist daher ein wichtiges Ziel. Verantwortlich für die Verluste sind nicht allein Verbraucher:innen, sondern Akteure der gesamten Wertschöpfungskette, von Landwirtschaft über lebensmittelverarbeitende Industrie bis hin zu Gastronomie und Handel. In diesem Seminar erfahren Verbraucher:innen, an welchen Stellen Lebensmittel zu Abfall werden und was sie tun können, um weniger zu verschwenden. Der Vortrag richtet sich an interessierte Verbraucher:innen ohne spezielle Vorkenntnisse.

Anmeldung mit E-Mail-Adresse, einen Link für die Beteiligung über Edudip schicken wir Ihnen an diese Adresse.

Status: Anmeldung möglich

Kursnr.: 24H30602

Beginn: Di., 01.10.2024, 11:00 - 12:00 Uhr

Termine: 1

Kursort: Online

Gebühr: 0,00 €

Online


Datum
01.10.2024
Uhrzeit
11:00 - 12:00 Uhr
Ort
Online